Magazine Cuisine

Sucré-salé...

Par Lenaic

Une petite recette toute simple et assez rapide pour égayer des escalopes de poulet un peu tristounettes !
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- 1 citron (jus + zeste)
- 1 orange (fruit + zeste)
- 1/4 de boîte d'ananas au jus ( au jus, pas au sirop)
- 1/2 cuillère à café de piment doux
- 1 cuillère à café de curry
- 15 cl de crème fraîche semi -épaisse
Couper le poulet en morceaux et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile.
Prélever les zestes du citron et de l'orange. Presser le citron et couper l'orange à vif afin de prélever les segments sans la peau.
Retirer la viande de la poêle et déglacer avec le jus de citron. Ajouter les zestes en même temps.
Ajouter les ananas et leur jus. Une fois un peu caramélisé, remettre la viande.
Saupoudrer avec les épices et verser la crème.
Laisser cuire 5 minutes sur feu moyen et servir sans attendre !

P3035013

N'oubliez pas, un p'tit clic pour mon p'tit blog :-)

blogsculinaires


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines