Magazine Cuisine

Paupiettes de veau à la crème de champignons au Porto

Par Maelysa
P1000486

Voici encore une recette pour nous les super pressés!!!!
En 15 min top chrono, un vrai repas équilibré et goûtu qui a plus à la majorité!!!
C'est bon les petits plats mijotés!!!!!

Pour 6 personnes, il vous faut:

Ustensiles:

microplus-rond-2l25-288x194pichet-gradue-2l-288x194TurboTup
  • Le Micro + rond 2,25L
  • Le Pichet gradué 2L
  • Le Turbo Tup
  • Un mixer plongeant

Ingrédients:
  • 6 paupiettes de veau
  • 1 oignon
  • 300 g de carottes en rondelles
  • 150 g de champignons de Paris
  • 100 ml de crème liquide
  • 50 ml de Porto
  • sel, poivre
  • thym, laurier
Préparation:
  • Dans le Micro + rond 2,25L, mettre les carottes en rondelles puis l'oignon passé au Turbo Tup.
  • Poser les paupiettes sur les carottes.
  • Fermer le couvercle du Micro + et mettre au four micro-ondes 5 min à 750W.
  • Dans le Pichet gradué 2L, mettre les champignons, la crème, le Porto et sel, poivre.
  • Donner quelques impulsions avec le mixer plongeant afin d'obtenir une belle sauce liée.
  • Verser la sauce sur les paupiette. Saupoudrer de thym et de laurier en poudre.
  • Mettre à cuire au micro-ondes 12 min à 750W. Faire une pause de 5 min avant d'ouvrir le micro-ondes afin que la cuisson soit bien homogène.
  • Servir accompagné de tagliatelles fraiches.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines