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Paupiettes de veau à la crème de champignons au Porto

Par Maelysa
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Voici encore une recette pour nous les super pressés!!!!
En 15 min top chrono, un vrai repas équilibré et goûtu qui a plus à la majorité!!!
C'est bon les petits plats mijotés!!!!!

Pour 6 personnes, il vous faut:

Ustensiles:

microplus-rond-2l25-288x194pichet-gradue-2l-288x194TurboTup
  • Le Micro + rond 2,25L
  • Le Pichet gradué 2L
  • Le Turbo Tup
  • Un mixer plongeant

Ingrédients:
  • 6 paupiettes de veau
  • 1 oignon
  • 300 g de carottes en rondelles
  • 150 g de champignons de Paris
  • 100 ml de crème liquide
  • 50 ml de Porto
  • sel, poivre
  • thym, laurier
Préparation:
  • Dans le Micro + rond 2,25L, mettre les carottes en rondelles puis l'oignon passé au Turbo Tup.
  • Poser les paupiettes sur les carottes.
  • Fermer le couvercle du Micro + et mettre au four micro-ondes 5 min à 750W.
  • Dans le Pichet gradué 2L, mettre les champignons, la crème, le Porto et sel, poivre.
  • Donner quelques impulsions avec le mixer plongeant afin d'obtenir une belle sauce liée.
  • Verser la sauce sur les paupiette. Saupoudrer de thym et de laurier en poudre.
  • Mettre à cuire au micro-ondes 12 min à 750W. Faire une pause de 5 min avant d'ouvrir le micro-ondes afin que la cuisson soit bien homogène.
  • Servir accompagné de tagliatelles fraiches.

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