Voici encore une recette pour nous les super pressés!!!!
En 15 min top chrono, un vrai repas équilibré et goûtu qui a plus à la majorité!!!
C'est bon les petits plats mijotés!!!!!
Pour 6 personnes, il vous faut:
Ustensiles:
- Le Micro + rond 2,25L
- Le Pichet gradué 2L
- Le Turbo Tup
- Un mixer plongeant
Ingrédients:
- 6 paupiettes de veau
- 1 oignon
- 300 g de carottes en rondelles
- 150 g de champignons de Paris
- 100 ml de crème liquide
- 50 ml de Porto
- sel, poivre
- thym, laurier
- Dans le Micro + rond 2,25L, mettre les carottes en rondelles puis l'oignon passé au Turbo Tup.
- Poser les paupiettes sur les carottes.
- Fermer le couvercle du Micro + et mettre au four micro-ondes 5 min à 750W.
- Dans le Pichet gradué 2L, mettre les champignons, la crème, le Porto et sel, poivre.
- Donner quelques impulsions avec le mixer plongeant afin d'obtenir une belle sauce liée.
- Verser la sauce sur les paupiette. Saupoudrer de thym et de laurier en poudre.
- Mettre à cuire au micro-ondes 12 min à 750W. Faire une pause de 5 min avant d'ouvrir le micro-ondes afin que la cuisson soit bien homogène.
- Servir accompagné de tagliatelles fraiches.