Magazine Côté Femmes

Flan au chocolat et amandes ameres

Par Nolly Shuor
 Ingredients:
4 oeufs,
25 cl de lait écrémé,
4 c. a s. de crème fraîche à 15% de MG,
4 c. a c. de sucre,
3 c. a c. d'édulcorant de cuisson,
2 c. a s. d'extrait d'amandes amères,
40 g de céréales amandine,
20 g de chocolat râpé (70% de cacao),
Preparation :
Préchauffez le four 200°C (Th : 6/7) Mélangez les ingrédients en
terminant par le chocolat. Remuez pour obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans 4 ramequins. Faites cuire 30/35 minutes
au four au bain-marie. Laissez refroidir et déguster
"Christelle" <cpospiesynsky@spring.fr> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog