Magazine Côté Femmes

moelleux de morue parmentière

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 15mn, dessalage 12h, 35mn
1 filet de morue de 600gr environ, 12 pommes de terre moyennes, 3 oignons, 1
botte de ciboulette, 20cl de crème fraîche, 20clde vin blanc sec, 3 c a
soupe d'huile d'olive, poivre.
1-Faites déssaler la morue 12h dans de l'eau au frigo en changeant l'eau souvent.
2-Pelez les pommes de terre coupez les en quartiers et mettez les de côté
dans de l'eau. Pelez les oignons, émincez les. Rincez et ciselez la ciboulette.
3-Egouttez puis épongez soigneusement la morue, coupez la en 4 morceaux.
Faites  les revenir dans une cocotte dans l'huile avec les oignons, poivrez.
4-Ajoutez les pommes de terre et le vin, portez à ébullition. Versez de leau
jusqu'à mi-hauteur. Attendez la reprise de l'ébullition, ajoutez la crème,
puis laissez frémir 20-25mn.
5-Transvasez le tout dans le plat de service, parsemez de ciboulette.
michele bergeotte <bergeotte@hotmail.com> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte