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Ouverture du Dix-Sept

Par Thierry Roussillon

Après de longues expériences professionnelles à la Maison Blanche, au Plaza Athénée et à la Suite, Paris 8, David Zeller (relations publiques) et Fréderic Rocher (directeur Adjoint) décident de voler de leurs propres ailes en ouvrant leur premier restaurant : DIX SEPT.
Dans un décor sobre et raffiné qui évolue au fil des saisons, qui est réalisé par A.Stretti, décoratrice d'hôtels de luxe à travers le monde.
La carte est exclusivement élaborée à partir de produits frais et minutieusement choisis chez les meilleurs fournisseurs de la capitale, offre une cuisine traditionnelle revisitée, exécutée par le jeune chef M. Bousteila qui a fait ses premiers pas dans plusieurs restaurants de renom du 8éme arrondissement de Paris.
Un choix de 17 plats s'offrent à vous en passant par La gambas aux pâtes à l'encre de seiche, l'entrecôte du Brésil et surtout se laisser tenter par l’incontournable moelleux au chocolat. La carte des vins est composée de 17 vins divers et variés, venant de tous les horizons.
Les prix tournent eux aussi autour du chiffre 17, concept clef du restaurant, entrées 10 €, plats 17 €, desserts 7 €.
Trois formules le midi comprenant entrée, plat et café vous sont proposées à 15 €, plat et café 12€.
DIX SEPT
92, rue Legendre
75017 Paris
tel 01 46 27 15 18
Ouvert du mardi au samedi de 12h à 15h00, et le soir de 19h30 à 23h30.
Capacité : 40 couverts
Metro : Rome


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