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Fondant chocolat lait caramel

Par Edith Sobstyl
C'est un jour de "pas le moral", jour de "grosse fatigue", grosse envie de chocolat, celui qui réconforte, vite et bien, sans presque attendre que ça refroidisse parce que c'est maintenant, là, de suite que vous en avez besoin, cette recette est faite pour vous !!!!!
Fondant-choco-caramel.jpg

ingrédients
  • 100 g chocolat lait caramel (Nestlé)
  • 100 g chocolat lait pistoles de bonne qualité
  • 100 g beurre
  • 50 g sucre
  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1/2 sachet levure
  • sucre parfumé et beurre pour le moule
Préchauffer le four T6 (180°)
Beurrer un moule rectangulaire peu profond puis saupoudrer de sucre parfumé (pomme d'amour pour moi).
Fondre le chocolat au bain marie, ajouter le beurre puis le sucre en mélangeant au fouet.
Incorporer les oeufs un à un en fouettant puis le mélange farine/levure en pluie en continuant de fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Verser la pâte dans le moule en unifiant la surface, enfourner pour 12/15 minutes de cuisson.
Il ne vous semble pas cuit à l'intérieur, c'est le but, laisser tiédir et dégustez !!!!
Qu'est ce que ca fait du bien !!!!

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