Magazine Conso

Du nouveau dans le paysage du lobbying agroalimentaire

Publié le 18 mars 2010 par Intelagro

L'organisme européen formé initialement par la Federation of European Food Additives, le Food Enzymes and la Food Cultures Industries se sont rassemblés pour donner naissance à l' European Specialty Food Ingredients Industries (ELC).

Le but de ce rapprochement est de renforcer la représentativité des producteurs d'ingrédients alimentaires spéciaux (texturants, arômes,…) et donc leur poids et leur visibilité devant la Commission Européenne.

On retrouve cinq entreprises parmi les adhérents de l'ELC : BASF SE , BENEO Group, Royal DSM, Roquette, Danisco et Cargill.


Vous trouverez ici le communiqué : ELC


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Intelagro 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog