Magazine Cuisine

marquise au chocolat

Par Lacuisineceformidable

marquise au chocolat


Marquise au chocolat

Pour 20 pers.

Ingrיdients :

-   1.5 dl de cafי

-   500 gr de chocolat

-   12 jaunes d’�ufs

-   250 gr de sucre S2

-   400 gr de beurre

-   1litre de crטme א 40 %

Procיdי :

1-   Faire fondre le chocolat et le cafי (soit cafי fort, soit nescafי).

2-   Faire un ruban = jaune d’�uf et sucre.

3-   Mיlanger le tout avec le beurre א tempיrature ambiante (beurre pommade).

4-   Ajouter la crטme א ¾ battue (avec יventuellement 50 ou 100 gr de sucre, ajouter א la crטme).

5-   Mouler dans des raviers individuels. Chemiser la tasse avec des biscuits cuillטres ou boudoirs prיalablement trempיs dans le parfum correspondant.

6-   Mettre au frigo pendant 2 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines