Magazine Cuisine

le moelleux au chocolat

Par Lacuisineceformidable

le moelleux au chocolat


Le moelleux au chocolat

Pour 6 pers.

Ingrיdients :

-   5 �ufs

-   125 gr de chocolat noir

-   190 gr de sucre

-   150 gr de beurre

-   75 gr de farine

-   Copeaux de chocolat noir

-    Amandes effilיes

-   Menthe

-   Crטme glacיe, crטme anglaise

Procיdי :

1-   Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

2-   Faire un ruban avec les �ufs et le sucre.

3-   Ajouter le ruban dans le chocolat et bien mיlanger.

4-   Ajouter la farine au chocolat et bien mיlanger.

5-   Remplir les ramequins chemisיs et laisser reposer 2 h au frigo.

6-   Cuire 7 minutes א 180° א four chaud.

7-   Servir aussitפt.

Lexique :

Ruban= Aspect et consistance d’un apprךt א la maniטre d’un ruban qui se dיroule.

Mיlange d’�ufs et de sucre.

Chemiser = Garnir les parois d’un moule d’une couche de gelיe, de beurre puis de farine, de beurre puis de sucre, de biscuit, de pגte…

le moelleux au chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines