Magazine Cuisine

Gelée au vin rouge

Par Philtownwalker

Gelée au vin rouge

    • 1/2 litre de vin rouge
    • 1/8 litre d’eau
    • de la cannelle
    • 1 clou de girofle
    • 1 zeste de citron
    • 1 pincée de sel et du sucre
    • 5 feuilles de gélatine rouge
    • 125 gr de crème fouettée

Assaisonnez le vin rouge avec la cannelle, le clou de girofle, le zeste de citron, sel et sucre.
Portez à ébullition et filtrez.
Faites fondre la gélatine dans l’eau, pressez-la et ajoutez-la au vin rouge.
Remplissez les verres, laissez figer et garnissez avec la crème Chantilly.
ça t'as plu ? Gelée au vin rougeTweetez moi !
Imprimer la recette

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines