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Gratin de pâtes à l'ail et aux fines herbes

Par Undeuxtrois

Il m'arrive parfois de lire les emballages des produits alimentaires, c'est comme cela que j'ai découvert cette recette sur mon paquet de Panzani :-). Mais bien sûr, j'ai adapté les proportions en fonction des stocks du frigo et du placard !

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  • 500 g de pâtes cuites

  • 200 g de lardons fumés

  • 1 boîte de champignons de Paris

  • 100 g de fromage ail et fines herbes

Dans une poêle, faites revenir les lardons avec les champignons égouttés. Retirez l'excès de gras des lardons en cours de cuisson. Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez un plat à gratin et mettez-y les pâtes déjà cuites. Ajoutez le fromage ail et fines herbes dans la poêle et versez l'ensemble sur les pâtes. Salez, poivrez et mélangez bien.
Faites cuire 15 min.


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