Magazine Cuisine

Tarte au citron meringuéeCette tarte au citron meringuée,...

Par Anaaelle
Tarte au citron meringuée
Tarte au citron meringuéeCette tarte au citron meringuée,...
Cette tarte au citron meringuée, classique de la pâtisserie française, est un pur délice ! La meringue réalisée est faite à l'italienne c'est à dire faite à base de blancs d'oeufs et de sirop de sucre.
Un fond de tarte excellent, un goût citronné pas trop acide et une meringue fondante feront les secrets d'une tarte au citron meringuée divine.
Je vous conseille de rajouter dans votre pâte sablée fétiche de la poudre d'amandes, elle n'en sera que meilleure.
C'est une pâtisserie de plus que je propose sur mon site de vente en ligne Trésor Oriental.
Pour plus d'effet visuel, faites dorer légèrement votre meringue à l'aide d'un chalumeau. Restez bien attentif car la meringue brûle très vite.
Tarte au citron meringuéeCette tarte au citron meringuée,... Voici la tarte au citron meringuée avant de l'avoir dorée. Appétissante toute cette meringue, n'est-ce pas?

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anaaelle 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte