Magazine Cuisine

Beignets fourrés à la confiture

Par Nibele

nabila 004-1

Bonjour à tous,aujourd'hui je voudrai partager avec vous une bonne recette de beignets bien moelleux et fourrés à la confiture ou à la crème pâtissière selon les les goûts que j'ai trouvé chez Maiwen du blog La main à la pate,un blog bien chaleureux que je vous recommande vivement,sa recette est ici

nabila 006-copie-1

Ingrédients:

*Lait demi écrème
*2 oeufs
*75 g de beurre
*60 g de sucre
*1/2 c à c de sel
*400 g de farine
*1 sachet de levure boulangère
*confiture de votre choix(de fraise pour moi)
*huile pour la friture
Préparation:
Casser les oeufs dans un bol doseur et compléter avec le lait jusqu'à 240ml.Mettre tout les ingrédients dans la cuve de la map dans l'ordre ou ils sont cités,démarrer la map avec le programme pâte,une fois le temps du programme terminé,sortir la pâte de la cuve dégager et étaler la sur un plan de travail  fariné sur une épaisseur de 3 à 4 mm d'épaisseur maximum.Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce et déposer les sur un plateau tapissé de papier de cuisson en les espaçant car ils gonflent .Garnir le centre d'une c à c de confiture et couvrir avec un autre cercle en pâte bien soudé,procéder de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte couvrir et laisser lever 1 h 30 à l'abri des courants d'air.
Faire chauffer l'huile dans une poêle,plonger les beignets un à un et faire cuire des deux cotés suffisamment pour que la pâte soit bien cuite à l'intérieur.Saupoudrer de sucre en poudre vanillé,laisser tiédir et déguster,s'il vous en reste vous pouvez les réchauffer au micro-ondes et ils sont aussi moelleux que le 1er jour

nabila 001-copie-1
 
nabila 003-copie-1


nabila 008-copie-1

                                     Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines