Quand les tables se parent de leurs plus beaux menus...
Il est un domaine où l'innovation est permanente, les combinaisons toujours réinventées. La cuisine ! Le Grand Larousse l'a bien compris, qui suit l'actualité culinaire au plus près, traquant les inventions où qu'elles se trouvent.
Une démarche qui, au fil du temps, en a fait la référence en matière de gastronomie française. Et pour cause, il bénéficie, en outre, de la plus convaincante des cautions : un comité pluridisciplinaire, présidé par le grand Joël Robuchon ! Cette version 2007, revue et augmentée, jouit d'une édition totalement réactualisée, et d'une refonte en profondeur - format plus grand et plus maniable, trois fois plus de photos... Ainsi, de nouveaux produits (yuzu, combava, fèves tonka, bresaola...) y font une entrée en fanfarre, de même que les tout derniers courants culinaires (jeune cuisine, cuisine moléculaire...) ou les recettes les plus innovantes données par les plus grands chefs. Voici donc deux mille cinq cents plats simples à réaliser, quatre mille articles rassemblant tous les savoirs en matière de cuisine au XXIe siècle, le tout abondamment et savamment illustré. Le cadeau en or pour tous les cuisiniers en herbe !