Magazine Cuisine

Biscuits choco-gingembre

Par Clems28
Voici un des must de la journée. Je ne sais pas combien de fournées j'ai fait mais ça partait très très vite... Et avec un mini four qui doit être à 220°pour chauffer, avec la porte qui ferme mal, je peux vous dire que ça n'est pas facile !

J'ai utilisé la recette du blog Les gourmandises de Justin et Hanaé, en utilisant le chocolat noir-gingembre Newtree...

biscuits choco gingembre
180 gr de chocolat-gingembre Newtree
3 cs de lait concentré sucré
40 gr de beurre
120 gr de farine avec levure incorporée

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Ajouter le lait concentré puis la farine.
Faire des petites boules, les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 8 min à 180°


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines