Magazine Cuisine

mini moelleux aux deux chocolats

Par Clems28
La douceur du chocolat au lait, la force du chocolat noir, le parfum de la cannelle et le croquant du biscuit, ça vous tente ?
Voici la dernière recette faite lors du salon en utilisant du chocolat au lait parfumé à la cannelle et du chocolat noir aux éclats de biscuits et graines de lin...
Un petit délice qui a fait un tabac dégusté tiède !

moelleux choco-cannelle, coeur choco noir au biscuit

100 gr de chocolat au lait à la cannelle Newtree
100 gr de beurre demi-sel
60 gr de sucre
30 gr de farine avec levure
 1 tablette de chocolat noir aux biscuits Newtree

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Incorporer le sucre et la farine.
Déposer 2 cc de pâte dans des moules à mini muffins, un morceau de chocolat noir que vous enfoncez.
Cuire 8 min à 180°


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines