Magazine Cuisine

Cake au chocolat et fleur de sel

Par Ptitpims

CAKE AU CHOCOLAT ET FLEUR DE SEL
150 g de chocolat noir à 70%150 g de beurre 1/2 sel4 œufs150 g de sucre en poudre1/2 sachet de levure chimique50 g de cacao non sucréFleur de sel
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.Battre les œufs avec le sucre, ajouter la farine tamisée avec la levure.Incorporer le cacao puis 3 pincées de fleur de sel.Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.Verser la pâte dans le moule, enfourner et cuire th 5 pendant 50 minutes.
CAKE AU CHOCOLAT ET FLEUR DE SEL
CAKE AU CHOCOLAT ET FLEUR DE SEL

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines