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Crème brûlée **INDIAN STYLE**

Par Franur
Crème brûlée **INDIAN STYLE**

Pour 4 a 6 personnes
15 min de préparation.1 heure a 1 heure 15 de cuisson ..2 a 3 heures de réfrigération.
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35 cl de crème liquide
10 cl de lait
90 g de sucre en poudre
5 jaunes d,oeufs
2 cl de fleur d,oranger
10 g de graines de cardamome
( que je net pas mie)
(Ou 4 a 5 pincée en poudre)
50 g de cassonade ou de sucre vergeoise
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1* Dans une casserole, chauffer le lait, la crème et la cardamome a feu doux.

2* Ajouter la fleur d,oranger et laisser infuser  hors du feu quelques minutes de plus.
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3* Pendant ce temps, fouler énergiquement dans un saladierLes jaunes d,œufs et le sucre en poudre afin que le mélange blanchisse.

4* Filtrer la crème chaude sur le mélange oeufs -sucre en mélangeant bien afin de dissoudre l,ensemble.

5* Faire reposer la crème dans un récipient adapté,2 heures au moins au réfrigérateur

6* cuisson
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Allumer le four a 95 (th. 3) Répartir délicatement la crème dans des petit pots en porcelaine ou en terre cuite puis les disposer bien a plat dans le four.Cuire pendant 1 heure a 1 heure 15. Les crème doives être tremblante et juste prises.
Une fois cuites et légèrement refroidies,réserver les crèmes au réfrigérateur.

CARAMELISATION
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Au moment de servir, saupoudrer les crèmes de cassonade ou de sucre vergeoise puis les caraméliser a l,aide d,un chalumeau.
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