Magazine Cuisine

Encore des petits oeufs...

Par Ness55555
Encore des petits oeufs...
Encore des petits oeufs!!!Ceux-ci sont au chocolat blanc, le décors est au chocolat au lait et ils sont fourrés au gianduja.
Encore des petits oeufs...
Tout d'abord, il faut deux moules identiques
Encore des petits oeufs...
On décore les alcôves au doigts avec du chocolat au lait
Encore des petits oeufs...
On remplit les moules avec du chocolat blanc
Encore des petits oeufs...
On remplit les moules de gianduja au couteau triangle.On juxtapose les deux moules.On tapote et on ajuste...Et zooouuu au frigo!!!
Encore des petits oeufs...
Il ne reste qu'à démouler

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines