Magazine Cuisine

Mousse noire aux noisettes

Par Undeuxtrois

La mousse au chocolat, n'est-ce pas le summum des desserts en fin de repas ? Ou tout simplement d'une envie gourmande .....  ? En tout cas, tous les amateurs et trices l'apprécieront, c'est certain.

P1070478

  • 100 g de chocolat noir Cacao et Chocolat

  • 2 CS bombées de noisettes décortiquées Un Air d'Ici BIO

  • 3 oeufs

Faites fondre le chocolat sur feu très doux.
Broyez les noisettes de manière à obtenir une poudre très fine.
Clarifiez les oeufs, montez les blancs en neige.
Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez les jaunes d'oeufs et la poudre de noisette. Mélangez vivement et incorporez délicatement les blancs.
Versez dans des coupelles et placez au frais plusieurs heures, l'idéal bien entndu est d'attendre une nuit

P1070477

Regardez les beaux blocs de chocolat et bien d'autres produits chocolatés sur Cacao et Chocolat. Et à l'approche de Pâques, dénichez de gourmandes idées sur la boutique en ligne, avec un jeu qui vous permettra peut être de gagner votre poids en chocolat, alors .....

P1020186


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine