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crème de fenouil

Par Lacuisineceformidable

crטme de fenouil


Crטme de fenouil

Pour 6 pers.

Ingrיdients :

-2 gros bulbes de fenouil avec aneth si possible

-1 oignon

-1 petit blanc de poireau

-1 petite carotte

-30 gr de beurre

-1 dl de crטme fraמche

-1.5 dl de fond de volaille ou 2 cubes de bouillon et 1.5 litre d’eau

-Peluches de cerfeuil

-1 carotte moyenne « garniture »

-¼ de bulbe de cerfeuil

Procיdי :

1-Faire fondre doucement au beurre l’oignon, la carotte, le poireau, le fenouil avec l’aneth, le tout coupי en morceaux moyens.

2-Aprטs 5 minutes, mouiller avec le fond de volaille. Faire bouillir pendant 20 minutes.

3-Passer le potage au mixer et si nיcessaire au chinois fin pour obtenir une crטme trטs veloutיe.

4-Ajouter la crטme fraמche et assaisonner.

5-Garniture : tailler le fenouil et la carotte en mini dטs. Les plonger 2 minutes dans de l’eau bouillante salיe. Egoutter et rיserver.

6-Verser la crטme de fenouil bouillante dans des assiettes creuses. Parsemer de la garniture et de peluches de cerfeuil.

Petite suggestion : ajouter א la garniture quelques languettes de saumon fumי.

crème de fenouil


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