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Timbales brocoli et parmesan

Par Bangkokcheese

timbales brocoli parmesan

Ingrédients (pour 4 personnes) :

200g de brocoli

4 c à s de parmesan râpé

3 œufs

20g de beurre + beurre pour les ramequins

1 oignon

25cl de crème liquide

1 pincée de noix de muscade

sel, poivre

Faites blanchir le brocoli 2 minutes dans de l’eau bouillante.

Beurrez 4 ramequins.

Préchauffez votre four à 170°C.

Épluchez et hachez l’oignon.

Faites le revenir 5 minutes à la poêle dans le beurre.

Égouttez le brocoli et ôtez les tiges.

Hachez grossièrement les bouquets à la fourchette.

Versez-les dans un saladier et ajoutez l’oignon, la crème, la muscade et le parmesan.

Salez, poivrez.

Dans un autre saladier, fouettez les œufs puis incorporez-les à la préparation précédente.

Répartissez le tout dans les ramequins puis placez-les dans un plat à gratin.

Remplissez le plat d’eau chaude jusqu’à mi-hauteur des ramequins.

Faites cuire au four dans le bain-marie pendant 35 minutes.

Dégustez chaud !


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