Magazine Cuisine

Muffins fondants au chocolat

Par Lacuisinedestelle

dsc01310.jpg

Pour 12 muffins, il vous faut:

- 4 oeufs

- 2 verres de sucre

- 1 verre de poudre d'amande

- 2 cuillères à soupe de fécule de mais

- 1 cuillère à soupe de rhum

- 200g de chocolat noir

- 3/4 verre d'huile d'arachide

1. Faites fondre le chocolat au bain marie

2. Séparez les blancs et les jaunes

3. Dans un grand saladier, mettez les jaunes et le sucre puis mélangez jusqu' à ce que le mélange blanchisse

4. Ajoutez la fécule de mais, la poudre d'amande et le rhum puis mélangez

5. Ajoutez l'huile et mélangez

6. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène

7. Montez les blancs en neige puis incorporez les délicatement au mélange au chocolat

8. Répartissez la préparation  dans les moules à muffins et laissez les cuire 25 minutes (ils doivent être tout juste cuits)

Pour la décoration,  vous pouvez ajouter une ganache au chocolat….

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines