Magazine Cuisine

Crème au chocolat au lait

Par Meld

Un dessert tout simple du livre "crumble" de chez marabout©. Il y a quelques mois j'ai réalisé un crumble au chocolat mousseux, mais avant cuisson cela ressemblait vraiment à une crème.
J'ai voulu retenter en suivant la recette cette fois-ci. Mais je me suis retrouvée avec quelque chose de trop liquide.. Bien que mangeable.

P1050898

P1050899

P1050903

La recette: pour 4 pots de crème
- 200 gr de chocolat au lait
- 25 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 1 oeuf entier + 3 jaunes
Mettre le chocolat, la crème et le lait au micro-onde 20 secondes, puis 10.. jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Bien mélanger.
Battre les oeufs et les ajouter au chocolat, bien mélanger.
Verser dans des pots et mettre au réfrigérateur toute la nuit si possible.

P1050909

P1050910

P1050913

Et un tour par ici pour voter pour moi

*Clic clic*

widget_1

merci !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte