Magazine Cuisine

Crumble pommes, bananes, kiwi et chocolat blanc

Par Feegourmande
  • 3 pommes
  • 2 bananes
  • 4 kiwis
  • 1 tablette de chocolat blanc coupée en pépites
  • 100g de beurre mou
  • 60g de poudre d'amandes
  • 40g de noix de coco râpée
  • 100g de farine
  • 50g de sucre
  • 1 pincée de sel

crumble pomme, banane, kiwi, chocolat blanc (2)

Préchauffer le four à 180°C.

Sabler du bout des doigts le beurre mou avec la farine, la poudre d'amandes, la noix de coco, le sucre et le sel.

Couper les pommes et les kiwis en cubes et les bananes en rondelles. Citronner le tout. Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.

Répartir dans un plat, et émietter la pâte à crumble sur les fruits.

Enfourner pendant 20 à 25 minutes.

crumble pomme, banane, kiwi, chocolat blanc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines