Magazine Cuisine

Macarons au chocolat et à la noix de coco

Par Izabelle
Macarons au chocolat et à la noix de coco
Un bon petit dessert qui à été bien apprécié auprès de quelques collègues de travail, c'est à refaire. Cette recette m'a été donnée par mon amie Jolyane.
2 tasses de gruau instantané
1 tasse de noix de coco râpé
6 c. à table de cacao
2 tasses de sucre en poudre
1/2 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de lait chaud
1/2 c. à thé de vanille
Mélanger le gruau, la noix de coco et le cacao. Chauffer le lait et l'ajouter au mélange de gruau. Ajouter le sucre en poudre par petites quantités, le beurre fondu et la vanille. Bien mélanger, façonner en petites boules et déposer sur une plaque tapisser de papier ciré ou parchemin. Mettre au frigo pour faire durcir. Si votre mélange est trop mou pour être façonner en boules, rajouter peu à peu de la noix de coco ou mettre au frigo environs 30 minutes ou le temps que le mélange fige un peu pour faciliter le roulage.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines