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Puddings de croissant au chocolat blanc et groseilles

Par Bangkokcheese

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Ingrédients (pour 7 puddings) :

1 gros croissant

50g de pépites de chocolat blanc

50g de groseilles

4cl de lait

1 c à s de crème fraîche

1 sachet de sucre vanillé

3 œufs

sucre glace

pudding croissant2

Préchauffez votre four à 160°C.

Découpez des bandes de papier sulfurisé et garnissez-en des moules à muffins en les croisant.

Émiettez le croissant et répartissez les petits bouts dans les moules.

Parsemez de pépites de chocolat blanc et de groseilles.

Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec la crème fraîche et le sucre vanillé.

Fouettez les œufs et incorporez-les petit à petit dans le mélange de lait encore chaud.

Répartissez la préparation dans les moules à muffins.

Placez les moules à muffins dans un plat à gratin et versez de l’eau bouillante à mi-hauteur.

Faites cuire 35 minutes au four.

Sortez le moule du plat et laissez refroidir 15 minutes avant de démouler les puddings.

Avant de servir, saupoudrez de sucre glace.

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