Magazine Cuisine

Fromage de campagne aux tomates séchées et aux olives

Par Lili18

Verrines_fromage_Rians__tomates_s_ch_es_et_olives__2_1

Recette pour 8 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

  • 1 pot de Fromage de campagne 7%, 500 g (Rians)
  • 1 bocal de tomates séchées à l’huile d’olive
  • 8 biscuits croquants au piment d’Espelette (Biscuiterie de Provence)
  • 20 olives vertes dénoyautées
  • 1 càs de concentré de tomate
  • Sel et poivre

Egoutter les tomates confites et réserver un peu d’huile (environ 1 càs). Couper les tomates en petits morceaux.

Concasser les biscuits, réserver.

Couper les olives en rondelles ou en morceaux.

Egoutter le fromage et mélanger avec le concentré de tomate et la càs d’huile réservée.  Saler et poivrer.

Verrines_fromage_Rians__tomates_s_ch_es_et_olives__3_

Répartir le fromage dans les verrines, ajouter une partie des olives et les tomates confites, parsemer avec les biscuits concassés et déposer quelques olives sur le dessus.

35292930
  Fromage_de_campagne_Rians_aux_tomates_séchées_et_aux_olives

nv_logo_rians_quadri_

Cette recette est l'occasion pour moi de vous parler de mon partenaire RIANS.

Rians est un village situé dans le département où je réside, le Cher et les fromageries Rians y sont implantées   

Vous connaissez sans doute les fromages de campagne ou les faisselles de Rians mais connaissez-vous les autres produits ?

Mon blog vous plaît...alors merci de voter pour moi,

Cliquer sur le logo ci-dessous ...

aftouch_blogsculinaires_2010

Il vous suffira de noter "Cuisine et Saveurs de Lili" dans "Rechercher un blog"

et de cliquer sur rechercher...mon blog apparaîtra en début de page...

vous n'aurez plus qu'à cliquer sur "voter pour ce blog"...

Merci à toutes et tous !

-=oOo=-

Si vous réalisez une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer la photo,

je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur

dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine