Magazine Cuisine

Crevettes en sauce relevée

Par Nibele

 

nabila 004-copie-1

Bonjour à toutes et tous,je vous propose aujourd'hui,une recette de crevettes comme me l'a appris ma chère et tendre maman , c'est à dire à la traditionnelle,il y a mille et une façons de préparer les crevettes mais cette version est ma préférée,c'est un vrai régal ,en plus c'est très simple et assez rapide à réaliser ,allons y avec la recette.

INGREDIENTS:

*1 kg de crevettes

*2 belles   tomates

*1 piment

*1 tète d'ail 

*1/4 de c à c de cumin

*1/4 de c à c de poivre noir

*1/2 c à c de sel

*3 c à soupe d'huile

*1 c à c de paprika

PREPARATION:

Laver les crevettes  et les laisser égoutter.Faire la derssa c'est à dire piler l'ail avec le piment ,le sel ,le poivre et le cumin,dans un pilon.Peler la tomate,la couper en petits dés et la mettre dans un fait tout en y ajoutant l'huile et la derssa.Faire revenir pendant quelques minutes.Recouvrir d'un quart de litre d'eau, au premier frémissement ajouter les crevettes et le paprika.Laisser mijoter 30mn.Vous pouvez l'accompagner avec du riz,bonne dégustation les amis

nabila-005-copie-2.jpg
nabila-004-1-copie-1.jpg

nabila 005-copie-2
   Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines