Magazine Cuisine

Calamars au piment d'espelette

Par Leontinecuisine

Une recette très simple et toujours légère!

Pour deux personnes :

1 sachets de 500 g d'encornets surgelés de petite taille

2 c à soupe de piment d'espelette en poudre

1 bouquet de persil

Poivre

Laisser décongeler les calamars à temperature ambiante ou si vous êtes pressé sous un filet d'eau tiède.

Faire chauffer à feu vif une poele anti-adhésive et y faire cuire les calamars

Ajouter le poivre et le piment.

Avant de servir parsemer de persil frais haché.

Il peut s'gir d'une entrée ou d'un plat accompagné de quelques légumes grillés.

cuisine-de-mars-001.JPG
cuisine-de-mars-010.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leontinecuisine 416 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog