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Gratin de macaroni au mascarpone

Par Cristaxou

500 grs de macaroni

10 grs de beurre

20cl de bouillon de poule

20cl de fond de veau

50 grs de Mascarpone

20 cl de crème liquide (je n'en ai pas mis)

50 grs de parmesan frais râpé

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre.

Ajouter les macaronis, mélanger

Verser le fond de veau et le bouillon de poule dessus

Faire cuire jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé, ajouter le mascarpone, assaisonner et mélanger.

Déposer les macaronis dans un plat à gratin et soupoudrer de parmesan

Faites gratiner sous la grille du four, 

Goûter ce gratin c'est l'adopter définitivement un pur délice .... 

Source de la recette "La cuisine de Ducasse par Sophie"

gratindemacaroni.jpg

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c'est simple non ???????
bon je sais il faut s'inscrire sur le site mais cela prend  2 minutes,
et qui sait à la fin je serai peut-être bien classée grâce à vous...
Merci d'avance pour votre participation



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