Magazine Cuisine

Le Loup et l'Agneau

Par Laurent Baraou

Pour Pâques, de l'Agneau ; mais une Soif de Loup !

Un Agneau se désaltérait
Dans le courant d'une onde pure.
Et que par conséquent, en aucune façon,
Il ne pouvait troubler ma boisson.
Le Loup l'emporta, et puis le mangea,
Sans autre forme de procès.

2010_avril_5_017

Du mordant, du fruit juteux, du fruit frais, du fruit, du fruit !

Vignoble du Loup Blanc - Soif de Loup 2007 Vin de Pays du Val de Cesse (Minervois rouge).

Un "carignan (60%) - chenanson (30%) - grenache (10%)", à la chair tendre...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurent Baraou 106 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines