Magazine Cuisine

Baguettes Viennoises aux Pépites de Chocolat

Par Charmela

cuisine 2010 005-copie-1

Les bonnes vieilles habitudes reprennent du service, j'ai donc ressortie la machine à pain pour faire plaisir aux enfants ;)

J'ai repris la meme recette que pour les précédentes Baguettes Viennoises et j'ai juste rajouter les pépites de chocolat, et voila comment on gate 3 gros morpions affamés le matin!

30cl de lait
500g de farine,
60g de sucre
1 sachet de levure
80g de beurre

pépites de chocolat (à volonté)
10g de sel
mettre en programme pate.
Une fois le programme fini, dégazer la pate et l'étaler. Découper trois morceaux de la meme taille.

Les étaler en rectangles et déposer dessus les pépites de chocolat, terminer par leur donner une forme de baguettes. Laisser pousser 1h avec un linge légèrement humide.
Badigeonner de jaune d'oeufs et cuire 20mn.

C'est tout simple et très bon!!

cuisine 2010 009


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog