retour dans ma cuisine avec aujourd'hui une petite recette de sablés très facile et surtout sans repos de la pâte !!
Le top !

Pour 12 personnes :
- 110g de beurre
- 125g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 c à café de zeste de citron
- 1 c à soupe de jus de citron
- 150g de farine de blé
- 100g de farine de maïs
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez le beurre à ramolli et le sucre l'aide d'une cuillère en bois.
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Ajoutez les jaunes d'oeuf, les jus et zestes de citron puis les deux farines.
Ne pétrissez pas trop, formez simplement une boule de pâte
homogène.
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Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez des formes
à l'aide d'un emporte-pièce et posez-les sur une plaque à pâtisserie allant au four.
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| Enfournez environ 8 à 10 minutes selon votre préférence dans le four |
Une fois sortis du four et bien froids, vous pouvez les conserver dans une boite en fer !!

Une recette du site isaveurs.com


