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Sablés au citron à la farine de maïs.

Par Audideos

retour dans ma cuisine avec aujourd'hui une petite recette de sablés très facile et surtout sans repos de la pâte !!

Le top !

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Pour 12 personnes :

- 110g de beurre

- 125g de sucre en poudre

- 2 jaunes d'oeuf

- 2 c à café de zeste de citron

- 1 c à soupe de jus de citron

- 150g de farine de blé

- 100g de farine de maïs

Préchauffez le four à  180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, mélangez le beurre à  ramolli et le sucre l'aide d'une cuillère en bois.

Ajoutez les jaunes d'oeuf, les jus et zestes de citron puis les deux farines. 

Ne pétrissez pas trop, formez simplement une boule de pâte homogène.

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Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez des formes à  l'aide d'un emporte-pièce et posez-les sur une plaque à  pâtisserie allant au four.

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  Enfournez environ 8 à 10  minutes selon votre préférence dans le four

Une fois sortis du four et bien froids, vous pouvez les conserver dans une boite en fer !!

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Une recette du site  isaveurs.com


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