Magazine Cuisine

Steaks hachés à la brésilienne

Par Therbia

Je n'achète jamais de steaks hachés, car je préfère les composer moi-même...
Cette fois-ci je me suis inspirée de la recette des boulettes à la brésilienne et je dois dire que cette adaptation a été largement plébiscitée chez moi, expérience à renouveler sans problème ...
http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S7EHzCB120I/AAAAAAAAJm4/e1Yw4S1dw9k/s800/IMG_1961.JPG
700 g de boeuf haché
1 oeuf
1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée
50 g de gruyère râpé
sel et poivre
1/2 càc de piment d'espelette
huile

Dans un saladier, bien mélanger la viande hachée avec la soupe à l'oignon, le gruyère râpé, le piment, l'oeuf, sel et poivre jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Partager en 5 et former des steaks.
Cuire dans une poêle légèrement huilée.
Je les ai servis avec des poireaux crémeux au four (recette à venir) ...
http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S7EH0GfO6kI/AAAAAAAAJm8/Zs-Fah_Xz1o/s800/IMG_1962.JPG
http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S7EH1AZQRJI/AAAAAAAAJnA/C993qTLTl-0/s800/IMG_1953.JPGv
Imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines