Pour 8 à 10 parts:
Ingrédients:
-175g de beurre mou
-125g de sucre roux
-3 oeufs
-250g de farine
-1 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
-1 pincée de cannelle en poudre
-2 bananes (200g)
-100g de pépites de chocolat noir
Réalisation:
-Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet électrique le beurre mou et le sucre roux.
-Ajouter 2 oeufs, 125g de farine, la levure, et le sel. Mélanger l'ensemble au fouet électrique.
-Incorporer le dernier oeuf, le reste de farine puis la cannelle et mélanger de nouveau au fouet électrique.
-Couper les bananes en petits dés et les ajouter à la préparation, ainsi que les pépites de chocolat. Mélanger avec une spatule.
-Verser la pâte dans le moule à cake et faire cuire 40min dans un four préchauffé à 180°C.
-Laisser reposer 5min avant de démouler et déguster à température ambiante.
Bon appêtit!!!