Magazine Cuisine

Oeuf cocotte comte et bacon

Par Sl88

Source : Magazine cuisine actuelle n°232

C'est Papoune qui a cuisiné ces oeufs...Et moi qui n'aime pas les oeufs, j'ai apprécié cette recette !!

C'est tout simple...

Salez et poivrez des ramequins bien beurrés.
Versez un fond de crème liquide et déposez le long des parois 1 ou 2 tranches de bacon.
Cassez un oeuf au centre, parsemez de comté râpé et cuisez 8 à 10min au bain-marie dan sun plat à demi-rempli d'eau chaude, à fout th.6 (180°C).
Décorez de feuilles de sauge.

Sur la photo, vous pouvez voir deux ramequins différents... Papoune a inventé une autre recette avec des restes de tranches de fromage à raclette auquel il a ajouté de la crème fraiche.

Résultat ? Pas mal du tout !!

002

OEUF COCOTTE COMTE ET BACON


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines