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Cupcakes Framboise Chocolat Lemon Curd

Par Cupcakista
Cupcakes Framboise Lemon Curd Oui je sais encore du Lemon Curd mais il fallait bien terminer le pot un jour (je vous donne la recette prochainement). Cette fois-ci avec des framboises et un glaçage 100% chocolat pour un effet parfaitement lisse. Décoration comme pour  Mes Cupcakes Rhubarbe Cannelle

Cupcakes Framboise Lemon Curd-3

Ingrédients (pour 12 grands cupcakes, muffins ou fairy cakes):
100g de beurre a température ambiante
150g de sucre extra fin
4 oeufs
180g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
120ml de lait fermenté
36 framboises
12 cuillères à café de Lemon Curd

Cupcakes Framboise Lemon Curd-5
Préparation des Cupcakes:

  1. Préchauffez le four à 170° C.
  2. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
  3. Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel et le lait fermenté.
  4. Remplissez les caissettes à 3/4.
  5. Mettez 3 framboises et une cuillère à café de Lemon Curd dans chaque caissette.
  6. Faites cuire 20 minutes au four à 170°C. 

Cupcakes Framboise Lemon Curd-4
Pour le glaçage:
Du chocolat noir corsé fondu.
Cupcakes Framboise Lemon Curd-1
Pour la décoration
Pétales de blé, d'avoine et d'orge, airelles, cerises & framboises séchées, graines de potiron et des paillettes de choclat blanc.


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