Magazine Bébé

Merci le progrès

Par Syven
Il paraît que les bébés sont fourbes, mais laissez-moi vous dire que les mères aussi peuvent l'être. J'ai trouvé une technique imparable pour que mon goinfre de Haricot me préfère à mon assistante maternelle.
Le midi, chez elle, il a des petits pots. Le soir, à la maison, il a du bon mam-mam fait par sa môman.

Imparable. Rien qu'à me voir, il a faim. Dès qu'il entend le mixeur, il m'adresse ses plus grands sourires, et il pousse des cris de joie au Ding ! du micro-onde. Et quand je lui donne à manger... Il est aux anges.
Y'a pas photo. Je suis toujours son distributeur préféré et le mixeur est mon ami.

C'est là que je me demande comment faisaient les mères du temps de la préhistoire, elles qui n'avaient rien pour cuire et broyer finement les aliments. Bon, OK, elles allaitaient leur engeance, mais quid du bébé qui voulait passer au consistant ? Quid du bébé, ingrat, qui repoussait le babar à bloc en essayant d'attraper au vol le BN, non, le cuissot de viande de son papa ?
Comme les loups, mâchaient-elles et prédigéraient-elles les aliments avant de les... glisser dans le bec de leur marmot ? Miam (ironie).

Qu'est-ce qu'on ne ferait pas pour nos enfants, quand même...

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