Magazine Cuisine

Crème chocococolat oeufs à la neige

Par Clairetmichel

IMGP2944

Crème chocococolat ou crème chocolat coco simplissississime expresse (5 mn chrono)

dans le panier:
500 ml de lait de coco (à 99,92% !!! pour l'onctuosité...)
100 g de chocolat noir à 61%
50 g + 30 g de sucre en poudre
2 blancs d'œufs
50 cl de lait
de la noix de coco râpée

en cuisine:
faites chauffer le lait de coco
couper le chocolat

IMGP2914
IMGP2919

mettez le chocolat et 50g de sucre dans le lait de coco chaud
bien homogénéisez le tout
réservez au frais .....c'est déjà prêt !!!!

IMGP2921
IMGP2922

montez vos blancs en neige en ajoutant les 30 g de sucre petit à petit
faites cuire les blancs 2 mn dans le lait bouillant en les retournant délicatement
faites les refroidir sur du papier absorbant

vous n'avez plus qu'à dressez en saupoudrant de noix de coco râpée

IMGP2945
IMGP2948

IMGP2952

bonne dégugugustation de crème chocococolat
(vraiment très facile!!!! et succès garanti...)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines