Magazine Cuisine

Saumon en feuilleté à la purée de cresson

Par Lacuisineceformidable

Saumon en feuilletי א la purיe de cresson


Saumon en feuilletי א la purיe de cresson

Pour 6 Pers.

Ingrיdients :

-900 gr de saumon frais = 150 gr de saumon frais/pers.

-600 gr de pגte feuilletיe

-2 tomates

-150 gr de champignons

-1 poireau

-1 bouquet de cresson

-1 citron

-1 �uf

-4 dl de crטme fraמche

-De l’aneth

-Sel, poivre

Garniture :

-Citron vert

-Cresson

-Fleurs de carotte

-Dטs de tomate

-Ciboulette

Procיdי :

1-Tailler les poireaux en brunoise, les faire revenir au beurre, rיserver.

2-Emincer les champignons, les faire revenir au beurre, rיserver.

3-Peler, יpיpiner et יmincer les tomates.

4-Couper 12 rectangles de pגte feuilletיe de 12 cm sur 6.

5-Dיposer sur la pגte, l’aneth, les poireaux, champignons et tomates.

6-Garnir d’un morceau de saumon.

7-Refermer en superposant un deuxiטme rectangle de pגte.

8-Pincer les bords et dorer au jaune d’�uf.

9-Cuire +/- 15 minutes א 200°C.

Pour la sauce :

Mיlanger la crטme fraמche avec la botte de cresson, ajouter le jus de citron et mixer.

Sel, poivre.

Rיchauffer a feu doux

Saumon en feuilleté à la purée de cresson


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines