Magazine Cuisine

Lassi aux fraises

Par Olivia1972

Lassi aux fraises

Le lassi est une délicieuse boisson traditionnelle indienne, originaire du Penjab, qui est un mélange de yaourt nature avec ou non des épices, du sel, des fruits mangues, kiwi, mures… et a une consistance mousseuse. Le lassi peut être considéré comme une boisson rafraichissante durant les fortes chaleurs que nous commençons à vivre en ce moment mais est servi également comme dessert.

lassiblog

Pour 3 personnes

400 grammes de fraises

240 grammes de yaourt nature

2 cuillères à soupe de sucre ou bien de miel liquide

½ cuillère à soupe de jus de citron

Quelques feuilles de menthe fraiche

Quelques glaçons

Préparation

Dans un mixer, verser les fraises, le yaourt, le sucre ou le miel ainsi que le jus de citron. Bien mixer.

Verser dans des grands verres et laisser bien refroidir.

Au dernier moment ajouter quelques glaçons et feuilles de menthe !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Olivia1972 1305 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte