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ANNEAUX D'ENCORNET à ma façon

Par Cristaxou

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c'est simple non ???????
bon je sais il faut s'inscrire sur le site mais cela prend  2 minutes,
et qui sait à la fin je serai peut-être bien classée grâce à vous...
Merci d'avance pour votre participation



http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php

C'est un plat que je fais assez souvent et qui plaît bien :

Pour 4 personnes

  • 1 kgs d'anneaux d'encornet (vous voyez ces choses toutes blanches et souvent congelées sur les étales des poissonniers.....)
  • 2càs d'huile d'olive
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 càs de cognac
  • ail, persil ....
  • un peu de piment d'espelette
  • 2 verre de vin blanc sec
  • 1 bouillon de volaille diluer dans 1 verre d'eau

lavez et bien sécher les anneaux, les fariner et les faire revenir à feu vif dans l'huile d'olive, bien remuer et flamber avec les 2càs de cognac, mouillez avec le vin blanc, ajoutez le concentré de tomates, ajoutez le bouillon de volaille, l'ail et laisser mijoter environ 30 minutes, parsemez avec le persil ciselé et relevé avec le piment d'espelette et ajoutez du sel si besoin, poivre du moulin

Servir avec du riz blanc, ou des pommes de terre vapeur selon votre convenance

C'est extra ....


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