Cuisine — Encornet

Cuisine — Encornet

  • °encornet farci°

    °encornet farci°

    Les encornets et moi, c'est une grande histoire d'amour! Certes assez récente, cette histoire... quand je pense que petite je ne mangeais ni viande, ni... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Encornets à la thaï

    Encornets thaï

    Aujourd’hui ce fut le test dans ma cuisine : des encornet à la thai. Mais qu’est ce que c’est ? J’ai cuisiné mes encornets avec une... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Encornets Farcis et petits légumes au Riz

    Miam Encornets Farcis petits légumes

    Ce soir j'ai hésité entre deux repas ... Ossobuco de veau ? ou Encornets farcis ?? Mes parents viennent manger , et je sais que mon père adore les encornets don... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Brochettes d'encornets farcis aux crevettes

    Brochettes d'encornets farcis crevettes

    ◘ Temps de préparation: 15 min ◘ Temps de cuisson: 7 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 24 petits encornets 24 grosses... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Curry d’Encornets

    Curry d’Encornets

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour aujourd’hui, c’est un petit voyage gustatif express en Inde que je vous propose. Je pense vous l’avoir déjà dit … j’aime... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Encornets farcis à la saucisse de Montbéliard, purée d'artichauts et vitelottes

    Encornets farcis saucisse Montbéliard, purée d'artichauts vitelottes

    J'étais invitée dans le cadre du salon de l'agriculture, à un dîner du chef Guiseppe Morabito, avec la filière de production des Saucisses de Morteau et des... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Encornets en sauce

    Encornets sauce

    Il y a quelques mois j'ai eu l'occasion de manger sur le pouce dans un petit restaurant proche de Toulouse : les Marins d'Eau Douce. Lire la suite

    Le 27 septembre 2013 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Brochettes de saumon et encornets, moules au barbecue et un cadeau à gagner

    Brochettes saumon encornets, moules barbecue cadeau gagner

    Ce w-e a été très ensoleillé vers chez nous ! On a passé une super journée entre amis autour d'un bon barbecue. On a vraiment eu l'impression d'être encore en... Lire la suite

    Le 25 septembre 2013 par   Khala
    NONE
  • Lamelles d'encornet à la provençale

    Lamelles d'encornet provençale

    Les lamelles d'encornet sont parfaites pour un petit repas express !Elles cuisent vite, ne deviennent pas caoutchouc comme ça peut être le cas avec des seiches... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Encornets ou calamars farcis à la marocaine

    Encornets calamars farcis marocaine

    Encornet ou calamar farci à la marocainePourquoi à la marocaine ? Parce que…Comme je ne me suis pas farcie les encornets moi-même mais que je les ai trouvés tou... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les encornets farcis de tatie !

    encornets farcis tatie

    Niveau Lucette ✩✩✩✩ Vous qui me lisez, vous devez vous dire mais elle a craqué celle-là Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Encornets farcis à la viande haché (Dolma Calmar)

    Encornets farcis viande haché (Dolma Calmar)

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée chez notre chère oumotalal, je vous laisse sa recette avec mes petites modifications en vert... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mini encornets farcis

    Mini encornets farcis

    Pour 3 personnes: Ingrédients: 500 gr de mini encornets 120 gr de lardons 200 gr d' hachis de bœuf 1 boîte de tomate pelée 1 verre de vin blanc 1 œuf 2 c à s... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Encornets à la plancha

    Encornets plancha

    Quand il se retrouve dans notre assiette le calamar s'appelle un encornet. Ce céphalopode doit être cuit rapidement et à feu vif. Un temps de cuisson excessif l... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • ANNEAUX D'ENCORNET à ma façon

    Un clic sur le lien, On tape le nom de mon blog et on vote ...... c'est simple non ??????? bon je sais il faut s'inscrire sur le site mais cela prend 2... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Lamelles d'encornet au curry

    Lamelles d'encornet curry

    Petite entrée sans façon et rapide. Servi dans de petites coupelles et à déguster sur des tranches de pain de campagne légèrement grillé et ailé. Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Blancs d'encornet à la sauce tomate

    Blancs d'encornet sauce tomate

    C'est la première fois que je cuisine des encornets et ma foi, je ne suis pas mécontente du résultat. A vos tablier, voilà une recette facile pour se lancer. Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Kroll
    NONE, NONE
  • °encornet & combawa°

    °encornet combawa°

    Les encornets constituent une de mes marottes.... chacun son truc, non? Moi, j'adore l'encornet sous toutes ses formes. Je trouve que c'est une matière qui... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Encornets farcis sauce tomate.

    Mon dieu, six mois d'absence et deux articles dans la même journée ; c'est que je dois vraiment aller mal. Bon, pour ceux qui ont suivit l'épisode 1 du retour j... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • RETOUR DU MARCHE : Encornet et almyra

    Parce qu'on n'y trouve pas que des fruits et des légumes (à vrai dire on y trouve de tout : de la quincaillerie aux vêtements en passant par les plantes... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • L'encornet farci de Kalymnos

    L'encornet farci Kalymnos

    Aujourd'hui c'est vendredi... J'espère que vous n'avez pas oublié notre rendez-vous... On part dans les îles... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Linguine aux anneaux d'encornets en sauce tout simplement !

    Linguine anneaux d'encornets sauce tout simplement

    Il y a des soirs où prise par le temps on a pas vraiment le temps de préparer quelque chose de sympa mais on a pas forcément envie de manger n'importe quoi... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • La Marée - 75 008 Paris

    Marée Paris

    Uniquement pour les passionnés !S'il est une table qui aurait le mérite de rassembler tous les « suffrages » de la clientèle, c'est bien La Marée dans le... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • AG Restaurant

    Restaurant

    Quoi de mieux qu'un déjeuner entre copines dans une nouvelle adresse !Welcome @ AG Restaurant !"AG" restaurant sont les initiales du chef Alan Geeam (l'Auberge... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Riz Safran aux 2 poissons Cookeo

    Safran poissons Cookeo

    pour 4 perssones 3 filet de cabillaud 200 g dencornet 350 g de rie basmati 3 doses de safran sel et poivre Préparation : - Mettre le riz dans la cuve de votre... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Oui, mais Encore ?

    Oui, mais Encore

    ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Un rayon basque chez Couleur Marché à Royan, 26 octobre 2012

    rayon basque chez Couleur Marché Royan, octobre 2012

    01/11/2012 Lors de mes dernières emplettes chez "Couleur Marché" à Royan, j'ai participé au jeu d'Halloween.... A l'entrée du magasin étaient exposées... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté d'Okara - Unohana 炒り卯の花

    Sauté d'Okara Unohana 炒り卯の花

    Autrefois, l'Okara, le résidu issu de la fabrication de tofu, était un aliment réservé aux personnes très modestes au Japon, comme l'était l'Umeboshi, la prune... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • RADIO à Copenhague

    RADIO Copenhague

    Premier contact avec la cuisine nordique, premières ondes danoises pour nos palais assoiffés de découverte au restaurant RADIO à Copenhague. Une jolie entrée... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Mes meilleurs souvenirs de 2011

    meilleurs souvenirs 2011

    En surfant, je suis tombée sur le blog d'un foodingue US qui s'est payé la gloutonnerie d'une rétrospective des meilleurs plats dégustés en 2011. J'ai eu envie... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Paella aux fruits de mer

    Paella fruits

    Ingrédients : 400g de riz 1 litre 200 de fumet de poisson 6 gambas – 6 langoustines 300 g de lotte en morceaux 150 g de seiche, encornet 2 gousses d’ail 2... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Ma Cuisine rouge évolue...

    Vous l'aurez sans doute constaté depuis quelques temps, Ma Cuisine rouge est beaucoup moins dynamique et active qu'elle ne l'a été. La faute au temps qui... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Paella aux fruits de mer et poulet

    Paella fruits poulet

    Après la tapenade et les tortillas, voilà une troisième recette qui sent bon l'Espagne ! Un plat complet qui demande un peu de préparation mais fait toujours so... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Vendredis du Vin #37: à boire, oui… et à manger pour l’été

    Vendredis #37: boire, oui… manger pour l’été

    Grande première pour cette 37ième édition des Vendredis du Vin: un sujet, qui va réunir les blogueurs du food et du boire – du miam et du glou, comment aiment... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Vendredis
    NONE
  • Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !

    Mardi mars 2009 Sushi Night Fever

    Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • INDEX : CUISINE GRECQUE : Recettes pour le jeûne

    Cette année les Pâques orthodoxes auront lieu le 19 avril. La période de Carème ou Sarakosti commencera donc demain lundi. En ce premier lundi de... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE