Magazine Cuisine

Ultra moelleux coco marbré au cacao

Par Sophie21

Après avoir vu cette recette sur le blog So chocolat, je me suis empressée de la réaliser, mais en apportant mes modifications ; plutôt qu'une version 100% coco, j'ai opté pour un marbrage au cacao. J'ai aussi allégé la recette en diminuant le beurre et en remplaçant le sucre par du fructose.

ultra-moelleux-coco-marbre.jpg

ultra-moelleux-coco-marbre-coupe2.jpg

2 oeufs

20 cl de lait de coco

60 g de fructose

50 g de noix de coco

60 g de beurre fondu

185 g de farine

1/3 sachet de levure

2 cs de cacao amer

Fouetter les oeufs avec le lait de coco et le fructose.

Ajouter la noix de coco, la farine et le lecure.

Mélanger et diviser la pâte en deux parties.

Ajouter dans l'une le cacao.

Dans un moule, verser alternativement les deux pâtes cuillère par cuillère.

Enfourner environ 25 min à 180 °C (à surveiller selon les fours)

Ultra moelleux coco.pdf


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines