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Muffins aux framboises et muffins au café/chocolat

Par Kluski


Muffins aux framboises et muffins au café/chocolat

50g de flocons 5 céréales

100 g de farine T65

½ sachet de poudre à lever

½ cc de bicarbonate de soude

6 cs de sucre roux

10 cl de lait

5 cs de jus d’orange

1 œuf

2 poignées de framboises brisées surgelées

1 dose de café soluble (2g)

1 carré de chocolat noir (5g)

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, laisser tremper quelques instants les flocons et le lait. Ajouter le sucre, le bicarbonate, la farine, la poudre à lever, l’œuf et le jus d’orange. Bien mélanger.

Prélever la moitié de cette pâte dans un autre saladier.

Dans le 1er saladier, mettre les framboises brisées et bien mélanger. Verser dans 4 moules à muffin.

Dans le 2ème saladier, mettre le café soluble et le carré de chocolat grossièrement haché. Bien mélanger. Verser dans 4 moules à muffin.

Enfourner à 180°C pendant 25min.

Je ne sais pas pourquoi mais mes muffin ont toujours cette forme un peu biscornue (surtout ceux qui ont cuit dans le fond du four). Est-ce dû à la chaleur de mon four qui serait mal répartie ?

Muffins aux framboises et muffins au café/chocolat


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