Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 400 g de filet de julienne
- 100 g de boulgour
- 1 kg de courgettes (conserves maison)
- 250 g de cèpes (conserves maison)
- 8 tomates cerises (c’est tout ce qu’il me restait)
- ½ poivron jaune
- 10 cl de crème à 3 %
- aneth
- 1 càc bombée de raz el hanout jaune - Tour du Monde en épices
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Egoutter les courgettes et les cèpes. Laver et couper le poivron en fines lanières.
Dans une papillote en silicone, verser le boulgour cru. Disposer par-dessus les courgettes, les tomates cerises coupées en deux, le poivron. Parsemer d’aneth puis ajouter les cèpes.
Saupoudrer le raz el hanout et disposer les filets de julienne sur le dessus.
Répartir la crème puis parsemer à nouveau d’aneth. Saler et poivrer, fermer et enfourner la papillote pendant 30 mn.
Papillote_de_julienne_à_l'orientaleN'oubliez pas de voter pour mon blog si vous l'appréciez...
Cliquer sur le logo ci-dessous ...
Il vous suffira de noter "Cuisine et Saveurs de Lili" dans "Rechercher un blog"
et de cliquer sur rechercher...mon blog apparaîtra en début de page...
vous n'aurez plus qu'à cliquer sur "voter pour ce blog"...
Merci à toutes et tous !
-=oOo=-
Si vous réalisez une de mes recettes,
n'hésitez pas à m'envoyer la photo,
je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur
dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".
Je ne vous raconte pas quand mon préposé m'a remis cette enveloppe...toutes ces bonnes odeurs qui se dégagaient...je remercie mon partenaire, Le Tour du Monde en Epices pour ces produits qu'il m'a envoyé : Fenugrec, graines d'aneth, raz el hanout jaune, garam massala et cinq parfums...et si vous aimez les voyages culinaires, allez vite leur rendre visite !