Magazine Cuisine

On mange quoi demain?Les tagliatelles au surimi et gingembre

Par Bonnesrecettesdejoelle

Vendredi 23/04/2010

Voici une petite recette économique et qui vaut le coup d'être faite: 1,14 € par personne 

LES TAGLIATELLES AU SURIMI/GINGEMBRE

Ingrédients pour 4 personnes

Les-tagliatelles-au-surimi.jpg

350 G de tagliatelles fraîches

12 bâtons de surimi

30 cl de crème liquide

1 cuillère à café de gingembre en poudre

Sel et poivre

 

Les-tagliatelles-au-surimi-1.jpg

 . Faire bouillir une casserole d’eau salée. Ajoutez les tagliatelles dans la casserole.

. Laissez cuire les pâtes pendant 5 mn.

. Faire chauffer la crème fraîche à feu doux dans une poêle.

. Ajoutez le gingembre et le surimi coupé en rondelles.

. Laissez mijoter pendant 4/5 mn.

. Salez, poivrez et mélangez.

. Egouttez les tagliatelles et les mettre dans un plat

Les-tagliatelles-au-surimi--2.jpg

. Versez la préparation à base de crème sur les pâtes et servir aussitôt.

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines