Magazine Cuisine

La quiche Dukan

Par Mour18

Encore une recette que j'aime bien ! En général je fais des petites quiches, c'est parfait à grignoter en cas de petit creux !

quiches

La quiche

Pour 6 petites quiches :

3 oeufs

6 cs de fromage blanc 0%

2 tranches de jambon cuit fumé

1/2 oignon

sel, poivre, muscade

Fouetter les oeufs avec le fromage. Assaisonner avec sel, poivre et muscade. Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et l'oignon haché. Répartir dans des petits moules (j'utilise une plaque silicone à 6 empreintes) et cuire au four à 240°C une vingtaine de minutes.

Laisser refroidir un peu avant de démouler. Aussi bon chaud que froid !

Verdict : Une recette super rapide quand on est pressé et qui se décline à l'infini ! Super aussi au thon ou avec des légumes. Vous pouvez ajouter une peu de fromage râpé allégé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mour18 268 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte